※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎り❤︎え❤︎
雑談・つぶやき

新築マンションに越して来て4ヶ月。今日 マンションのエレベーター内に…

新築マンションに越して来て4ヶ月。
今日 マンションのエレベーター内に『生活音に気を付けてお互い心地好く過ごしましょう。特にベランダでの子どもの声。』の張り紙が٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
話し声?泣き声??
どっちにしてもこれからの季節 窓も開ける機会多いし。
そもそも子連れ家族が半数以上なのに。
苦情を言わないと我慢出来なかったという事なのかな。
難しい時代だなぁ😰

コメント

マンション側の防御策じゃないですか?苦情くる前に…みたいな⁉️子供に静かにしてろなんて酷な話ですもんね😭大人だって生活音うるさい人いますしね(゚ω゚;)

❤︎り❤︎え❤︎

先日 マンションの総会がありそこで出たのかも。
我が家もたまにワガママで泣く事があるので、思い当たる節が(∩´﹏`∩)
気になったら耳につくのは分かりますが、子どもに関しては難しいですよね(。•́•̀。)💦

うちのマンションは9割子育て家族ですが、お子さんが夜中起きるからーって午前3時からアニメ大音量で流し、鬼ごっこしてドタ💦💦下の階と横の部屋の人がノイローゼになりました💦💦
ファミリーが多いからっても多分、そういう常識ない方とかもいるので万が一の対策ではないでしょうか😅😅

退会ユーザー

ドタバタ騒ぐです😭😭

• 10月2日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

うちの息子も時々 ギャン泣きしてますが、その事を言ってるのかと気になる所です(。•́•̀。)💦

• 10月2日