サプリ・健康 産後の生理についてです産後2ヶ月たって生理再開しました。そして今月… 産後の生理についてです 産後2ヶ月たって生理再開しました。 そして今月も少し遅れましたが 生理がきました。 ですが今日で9日目。。 終わりそうにないです。。 産後の生理って長引くのでしょうか? 上の子の時はなかったので心配です。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 生理再開 産後 上の子 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント _____KOTO まだホルモンバランスも安定してないですし、だらだら続く場合もあるとおもいますが量が多かったり様子を見てまだ続くようなら一度病院で診てもらうのがいいとおもいます💦 10月2日 ゆまん⍤⃝ どのくらい様子見ますか? 10月2日 _____KOTO 生理は平均7日間ぐらいなので私ならあと3.4日は様子見てみるとおもいますが素人意見なので心配ならすぐ診てもらうほうが安心だと思います。 10月3日 ゆまん⍤⃝ 今日、旦那が休みだったので 産院に行ってきました!!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
どのくらい様子見ますか?
_____KOTO
生理は平均7日間ぐらいなので私ならあと3.4日は様子見てみるとおもいますが素人意見なので心配ならすぐ診てもらうほうが安心だと思います。
ゆまん⍤⃝
今日、旦那が休みだったので
産院に行ってきました!!!