その他の疑問 これから、冬になり、エアコンを付けっ放しにするので、加湿器を買おう… これから、冬になり、エアコンを付けっ放しにするので、加湿器を買おうと思っているのですが、空気清浄機付きのものの方がいいですか? 今までは、洗濯物を部屋干しにしていたのですが、洗濯物が乾いてしまうと部屋がカラカラになってしまうので😱 また、オススメのものって、ありますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り エアコン 空気清浄機 洗濯 加湿器 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 💛MTK💛 どっちも持ってます! でも付けっぱなしなら、加湿器のみを買うほうが加湿効果ありです☺️ 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! そうなんですね! ちなみに、どんなのお持ちですか? 10月2日 💛MTK💛 長く使いたいので東芝の買いました‼😁❤️ でもオシャレな雫形のやつも欲しいです❤️❤️❤️ 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 子どもとか触りませんか? 危なくないですか? 質問ばかりですみません🙇 10月2日 💛MTK💛 手の届かない棚の上に置いてますよ☺️ 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、どんなのお持ちですか?
💛MTK💛
長く使いたいので東芝の買いました‼😁❤️
でもオシャレな雫形のやつも欲しいです❤️❤️❤️
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもとか触りませんか?
危なくないですか?
質問ばかりですみません🙇
💛MTK💛
手の届かない棚の上に置いてますよ☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!