子育て・グッズ 今朝元気ですけど、熱があったので保育園休んで病院行きました。症状は… 今朝元気ですけど、熱があったので保育園休んで病院行きました。 症状は先週からお腹痛いと毎日言っていて、一日何度も下痢、イカ墨のような真っ黒なものです。 病院で待ってる間にうんち出たので(その時は茶色い軟便でした)その検査をして結果は10日〜2週間らしいのですが、その時に何かが分かっても、過去のことで症状もなくなり元気だったら結果を聞いたとしても、もう何も対処することありませんよね? 今日お薬はもらいました! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 うんち 茶色 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント