子育て・グッズ 後日子供の予防接種があるんですが、その注射の前の診察の時に、手にあ… 後日子供の予防接種があるんですが、その注射の前の診察の時に、手にあるホクロについたらダメですかね? 予防接種はかかりつけの小児科です。 予防接種とは別に診察に回った方がいいと思いますか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 聞きたいことがあるってことですか?あるならその時聞けば答えてくれると思いますよ。私の通ってる小児科はそうです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます😊