子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が痰がらみで苦しそうです。治療方法を教えてください。 今、生後6ヶ月の息子が寝てるんですけど、痰がらみがすごくて寝息と一緒にゴロゴロ言ってて苦しそうです!(;_;) 治してあげれる方法はありますか? ぜひ教えてくださいっ♥(*´∀`) 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 痰 ぴこ(*´∀`)(9歳) コメント M❤︎ 加湿して 頭を高めにしてみたら いかがですか? もしやっていたら ごめんなさい(._."ll) 12月29日 ぴこ(*´∀`) ありがとうございます♥ ぜひ、やってみます!(*´∀`) 12月29日 M❤︎ グットアンサーありがとうございます♡ まだ痰が出せないと思うので おっぱいやミルク…水分をあげると 喉の粘り?痰がとれるので やってみてください(。•̀ᴗ-)✧ 12月29日 ぴこ(*´∀`) そうなんですね! いっぱい飲ませます‼ 早くなおるといいです♥ 12月29日 M❤︎ お大事になさってください💕 早く治りますよーに\(*ˊᗜˋ*)/♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ(*´∀`)
ありがとうございます♥
ぜひ、やってみます!(*´∀`)
M❤︎
グットアンサーありがとうございます♡
まだ痰が出せないと思うので
おっぱいやミルク…水分をあげると
喉の粘り?痰がとれるので
やってみてください(。•̀ᴗ-)✧
ぴこ(*´∀`)
そうなんですね!
いっぱい飲ませます‼
早くなおるといいです♥
M❤︎
お大事になさってください💕