子育て・グッズ いま、黄身を2、3日おきに少し増やしていて、耳かき1さじからスター… こんにちは😃離乳食について教えてください🙇♀️ いま、黄身を2、3日おきに少し増やしていて、耳かき1さじからスタートして、昨日1.5gくらい黄身をあげました!明後日少し増やしてあげようと思うのですが、何グラムくらいずつ増やせばいいいいのでしょうか?また、黄身をあげ続けている間の約1ヶ月くらいは、他の新しい食材は試さないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 食材 m(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ロー だいたいでいいと思いますよー! 私ははかってません! 卵クリアするまでは新しいのは避けます! 10月2日 m ありがとうございます! 卵クリアするまで新しい食材試さないのですね😭💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント