雑談・つぶやき ママ友年賀状に一言!写真入り年賀状にどんな一言を付け加えますか?ママ… ママ友年賀状に一言! 写真入り年賀状にどんな一言を付け加えますか? ママ友になって一年ちょっとの方が近所に数名います、今年2015年賀状を頂き返す感じになってしまいました。 来年は、1月1日に、届くように送りたくて作成してるのですが中々いい一言が思い浮かびません笑💦仲はとても良く月に2〜3回会う感じです⭐︎ 最終更新:2015年12月29日 お気に入り ママ友 写真 年賀状 yuーmo(10歳) コメント ザト 今からだと元旦に届かないかもしれませんが(;´・ω・) 今度は◯◯に行きましょう、とか、いつも仲良くして頂いてありがとうございます。とかでしょうか💦 12月29日 yuーmo 回答ありがとうございます! いつも仲良くしてくれてありがとう的な感じにします(*^^*) そうみたいですね、調べてみたら25日出した分は確実1日みたいで😅 明日直接郵便局に持って行こうと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーmo
回答ありがとうございます!
いつも仲良くしてくれてありがとう的な感じにします(*^^*)
そうみたいですね、調べてみたら25日出した分は確実1日みたいで😅
明日直接郵便局に持って行こうと思います。