新しいエッセンシャルのシャンプーをお使いの方、どの種類を使ってます…
新しいエッセンシャルのシャンプーをお使いの方、どの種類を使ってますか?
使用感など教えてください!
速乾のやつは、ドライヤー時間短くなるなら嬉しいけど、パサパサなりそうかなー?と思って迷ってます。
ハネ、寝ぐせ抑制も気になるけど、無難に補修のやつがいいのかなー?と迷ってます!
- はじめてのママリ🔰
ちぱ💎
以前からピンクを使ってたからという理由だけで何も考えずピンクを買っちゃいました🤣
速乾のやつは、ママリで以前質問された方のを見たらあまり変わらないという方が多かったです💦
ポテト
スマートスタイル使いましたが、髪がギシギシになって使うのすぐやめました💦
私には合わなかったです😣
m
オレンジ使ってます🙌
髪はたしかに絡まりはそんな無いですが、ちょっとニオイがキツイ😭💔
香水みたいなニオイが浴室にプンプンと漂って、そのくせ髪にはニオイがつかないです💔
そろそろ使い終わるのですが、リピはなしでいこうと思ってます😅💦
むっく
速乾の使ってます!私は早く乾くようになったと感じてます😊
トリートメントは違うところの使ってるのでパサパサにもならないです😄
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!
コメント