コメント

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
うちも遅かったです😭
なかなかうまく使えずほとんど手掴みでした😖
気が付けば2歳頃には少しずつ使えるようになってたような気がします😊
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
うちも遅かったです😭
なかなかうまく使えずほとんど手掴みでした😖
気が付けば2歳頃には少しずつ使えるようになってたような気がします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったばかりの息子、 全くご飯を1人で食べきれることができません。 食べ始めても最初の数口で飽きてしまい すぐおもちゃで遊び始めたりNetflix見たい! となってしまいます。 1人でご飯を食べ切るにはどうしたら…
夜中のミルクについて もうすぐ8ヶ月の男の子です。 完ミ120〜160×5〜6回 1日800くらい 離乳食160g×2回 ミルクもよく飲むし、離乳食もよく食べます! 夜中のミルクをなくしたいのですが、 やめてもいいのでしょうか? …
毎日赤ちゃんのお世話に家事に自分のこともままならず、睡眠不足で日々疲弊していますが、友人はまだ1人目だから時間に余裕あるしそんなに大変でないと言っていました、、。 どうしてそんなに余裕があるんでしょうか、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
コメントありがとうございます。
なかなかうまく使えないレベルじゃなくて使おうともしないんですよね〜😵手が汚れるのは気にするくせに😵
手づかみは上手くなってほとんど食べこぼししないですwww
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
家もでしたよ😂
持たせてもつついてすぐ置いてしまって手掴みでした😊💦
周りを見てもすごく焦りましたが絶対いつかスイッチ入って使えるようになるときが来ます☺️
たろ
スプーン上手に使うお友達とご飯食べたりするとスイッチ入りそうですよね〜!焦ってはいないのですが、こんなに興味を持たないものかと驚いてしまいました😳