※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱく
その他の疑問

今度、子連れのお友達、妊婦のお友達と一緒にランチに行きます✨荷物が多…

いつもお世話になってます!
今度、子連れのお友達、妊婦のお友達と一緒にランチに行きます✨荷物が多いので、ベビーカーで行きたいですが、迷惑でしょうか?💦入れるお店が限られたたり、ショッピングモールの移動がエレベーターじゃないと無理だなぁと思うとやっぱり辞めておいた方がいいですよね😣?皆さんどうされてますか?

コメント

メル

首が座ってない時とかはベビーカー使ってましたよ😃
お店は、座席ならその分の椅子をよけてくれたり、外側で畳んで置いたりしてました❗

• わんぱく

わんぱく

ありがとうございます!✨

なるほどです😍うちの子もまだ首座ってないので、ベビーカーにしようと思います!!気が楽になりました🙇ありがとうございました😆

• 10月2日
みい

逆に子連れ、妊婦さんはエレベーターの方がいいんじゃないですか?
迷惑そうなら別で階を移動します!
絶対ベビーカーの方がいいです☺️

• わんぱく

わんぱく

ありがとうございます!
    そうですね!別でエレベーター使っても良いですもんね✨

ベビーカーで行こうと思います!ありがとうございました🙇

• 10月2日
ab

ショッピングモール内ならベビーカーのまま入れる飲食店が多いと思うのでいいと思います!

それかショッピングモール内の飲食店ではなく普通の飲食店で座敷の所にするとかですかね🤗

• わんぱく

わんぱく

ありがとうございます!

そうなんですね!
    ベビーカーでお出かけするのが初めてなので緊張しますが、頑張ってベビーカーで行こうと思います!😆ありがとうございました✨

• 10月2日