ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?
どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
- はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
コスモウォーター使ってます☻
お水の料金だけで、月2本で4000円弱だったと思います☻

タルト
コスモウォーター使ってました

おさる
アクアクララで本体が月1000円、水が12L1250円です🚰
ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?
どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
退会ユーザー
コスモウォーター使ってます☻
お水の料金だけで、月2本で4000円弱だったと思います☻
タルト
コスモウォーター使ってました
おさる
アクアクララで本体が月1000円、水が12L1250円です🚰
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけ時のチャイルドシートについて 車を持っていなくて遠出のお出かけの際は普段カーシェアで移動しているのですがこの度2人目が生まれたのでチャイルドシートを買い足さなくてはいけません💦 画像のような軽いシート…
4歳の子が着替えの時、反対に着てたりする事も多くそれをおしえてあげても怒ってきます😓 4歳の年少さんがいるお子さんどうですか?こんな感じですか? 怒ってきたらどう対処したらいいんですかね😓
トイトレ中なのですが、「トイレ行かないっ!」と嫌々が毎日大変です😭 本人が出そうなタイミングで声をかければ、「行くよ〜😊」となることもあるのですが、基本はまず拒否です😇 おトイレシールを作ったり、トイレの中を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お料理にもミネラルウォーター使われてますか?
退会ユーザー
料理には使ってないです!
ミルクと主人が飲むのと、ココア飲むときに使ってるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも飲用だけのつもりですが、2本くらいは使いそうですね😊
退会ユーザー
飲むだけなら月2本で足りると思います☻
足りないときは追加注文できますし、もしそれで余るようなら次の発送キャンセルすることもできるみたいです☻
コスモウォーター、お水の方もチャイルドロックついてるので子どもが触っても水出ないのがありがたいです😂(笑)