ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?
どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
- ママリ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
コスモウォーター使ってます☻
お水の料金だけで、月2本で4000円弱だったと思います☻
タルト
コスモウォーター使ってました
おさる
アクアクララで本体が月1000円、水が12L1250円です🚰
ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?
どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
退会ユーザー
コスモウォーター使ってます☻
お水の料金だけで、月2本で4000円弱だったと思います☻
タルト
コスモウォーター使ってました
おさる
アクアクララで本体が月1000円、水が12L1250円です🚰
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半で目の検査大人しくできる子いるんですかね? メガネをかけて、照らされたCの向きと同じようにCを回してねとCの図形を持たされてましたが、すぐ飽きてメガネを触るわ図形を回して遊ぶわで検査途中で終わりになり…
0歳2歳の子育て。 みんなどうやってるの… 2人朝ごはん食べさせて自分のご飯食べ 洗い物とかしてたら下の子の朝寝時間でグズグズ。 抱っこで寝かしつけ、着替えやら家事やらやったらもうお昼。 ごはん、ミルクやったらこ…
【助けて】ベビーカー拒否&歩きたい盛りの買い物、どうしてますか? 1歳8ヶ月の娘を育てています。最近ベビーカーを激しく拒否し、「歩きたい!」と主張するようになりました。 手を繋いで大人しく歩けるわけもなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お料理にもミネラルウォーター使われてますか?
退会ユーザー
料理には使ってないです!
ミルクと主人が飲むのと、ココア飲むときに使ってるくらいです😂
ママリ
そうなんですね!
うちも飲用だけのつもりですが、2本くらいは使いそうですね😊
退会ユーザー
飲むだけなら月2本で足りると思います☻
足りないときは追加注文できますし、もしそれで余るようなら次の発送キャンセルすることもできるみたいです☻
コスモウォーター、お水の方もチャイルドロックついてるので子どもが触っても水出ないのがありがたいです😂(笑)