ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?
どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
コスモウォーター使ってます☻
お水の料金だけで、月2本で4000円弱だったと思います☻

タルト
コスモウォーター使ってました

おさる
アクアクララで本体が月1000円、水が12L1250円です🚰
ウォーターサーバー利用されている方いらっしゃいますか?
どこのメーカーで、月にいくらくらいかかってますか?
退会ユーザー
コスモウォーター使ってます☻
お水の料金だけで、月2本で4000円弱だったと思います☻
タルト
コスモウォーター使ってました
おさる
アクアクララで本体が月1000円、水が12L1250円です🚰
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが20時ごろにミルク250一気に飲み干して21時に寝るんですが夜中の3時ごろに目が覚めてミルクを250あげたら一気に飲み干します😱 夜中のミルク数週間前までなかったんですが、どうしたらなく…
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう思うかご意見頂きたいです。 ①ずり這い出来ない 方向転換やお尻を持ち…
いつになれば朝まで寝れるんだろう😭😭 毎日1〜2時間おきぐらいのペースで泣いて起きてきます🥺 抱っこか授乳するとすぐに寝てはくれますが😅 いつも泣き声で少し起こされるぐらいで 特に何もしていない旦那の 寝不足アピール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お料理にもミネラルウォーター使われてますか?
退会ユーザー
料理には使ってないです!
ミルクと主人が飲むのと、ココア飲むときに使ってるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも飲用だけのつもりですが、2本くらいは使いそうですね😊
退会ユーザー
飲むだけなら月2本で足りると思います☻
足りないときは追加注文できますし、もしそれで余るようなら次の発送キャンセルすることもできるみたいです☻
コスモウォーター、お水の方もチャイルドロックついてるので子どもが触っても水出ないのがありがたいです😂(笑)