※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児のママ🙋‍♀️💋
ココロ・悩み

夫との関係が冷めてきて悩んでいます。子育ては良いけど、性的なコミュニケーションがなくて寂しいです。解消法を教えてください。

下ネタ系です

夫婦の営みは週に3回くらい今まではありました
でも最近全くしません
理由は旦那が疲れて寝ることです
疲れてるのは仕方ないんですけど
キスもしないしコミュニケーションが殆ど無く
もぅエッチも全くしたいと思わないし
キスもしたいと思いません

子供のために一緒にいるだけなんだなーっと思って…
育児はホント良くしてくれています!
くだらないと思われるかもしれませんが
お気持ちわかる方がいたら回答欲しいです
何か解消法はありますか?

コメント

Tou

うちの旦那も疲れて あまりしてなかったというか 月に1回2回しか会えないですー
😂😂回答になってなくてすみません

マミー

私も産前は頻繁にあったんですけど、産後夫婦の営みなんて全くなくて、月1.2回程度です😓
旦那はいつでもカモン!って感じなんですけど、私がやりたい気持ちになれず結局しないって感じです。ひっついて来ても、払いのけたりして一切触って欲しくない時だってあります…。
恥ずかしながら、その事でしょっ中喧嘩もあります😓

私自身、このままじゃ浮気されたって仕方ないと思うのと、子供と家族3人で仲良くしてたいのと色んな思いがあり、子供が寝てる間に2人で久しぶりにお風呂に入ったりしてちょっとずつスキンシップをしてます😓

chumi

うちも妊娠してから殆どしなくなりました😭😭私も旦那もあまり欲がないようで…最近、妊活始めたので少しずつするようにはなりました(笑)平日はお互い仕事で疲れてて、子供と一緒に爆睡してますが( ; ; )したいと思ってても、寝てしまいます…😞

マミムメイモムシ

元々の性欲にもよると思いますが
私は疲れてエッチができない
というのは無いと思ってます。

する気になれない

だけだと思ってます。

なので、それを、悔しいと思って女を磨くしか無いかなと思います!

女を磨いてれば、
自然と、ご主人にも
努力した自分を見て欲しいとも思えるようになるかもしれませんし。

• 1児のママ🙋‍♀️💋

1児のママ🙋‍♀️💋

私もそう思います!!
    なのに、隣で子供を寝かしつけていたら 隣で爆睡してて…
    起きてるって言ってたのに…って感じでショックとイラつきで😭
    最近、家でいる時も化粧も髪の毛も
    頑張ってるつもりなのに
    鈍感な旦那は何で家でいるだけなのに化粧してるの?笑 って、いってきます…

• 10月2日
  • マミムメイモムシ

マミムメイモムシ

メイクとか髪型はやっても当然な気がするので色気ですかねぇ?
    ボディタッチするとか?

• 10月2日
ままり

わたしはレスのほうがうれしいですが、こればっかりは性欲の問題ですもんね