※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
その他の疑問

来月、姪っ子の1歳の誕生日会が有ります(^^)何をプレゼントしたら良い…

来月、姪っ子の1歳の誕生日会が有ります(^^)
何をプレゼントしたら良いのか悩んでいます…
お姉ちゃんもいるのである程度の物やおもちゃなどは揃っています。

これは貰って嬉しかった、よく使うという物があれば教えて下さい‼︎

コメント

おすし

名入れされた木のスプーン嬉しかったです!
でもさすが義姉、天然炸裂して息子には特大サイズでまだ使えてません(笑)

• たぁ

たぁ

名前入りのものって特別感があってやっぱりうれしいですよね♡
    スプーンとは盲点でした‼︎離乳食をたくさん食べる子なのでスプーンだとたくさん使ってくれそうです‼︎
    参考にします(^^)‼︎

• 10月2日
えび

自分では買わないようなブランド服が嬉しいです(*^^*)

• たぁ

たぁ

なるほど‼︎
    すぐにサイズアウトするから自分では西松屋とかの服しか買わないですからねぇ(^^;;

ブランド服、検索してどんなのがあるのか見てみます‼︎ありがとうございます(^^)

• 10月2日
ゆ

私は服をあげました。
やはり姉妹なのでお下がりが多かったみたいで姪っ子も私の姉も喜んでました。

• たぁ

たぁ

なるほど‼︎確かに姉妹なので服はお下がりになっちゃいますよねぇ^^;
    お下がりも仕方ないけど、、、やっぱり自分の新しい服‼︎ていうのは嬉しいものですねぇ(*∩ω∩)♡

• 10月2日
まーもーめー

やっぱ洋服は嬉しいですね♡
あとはお絵かきグッズも嬉しいです(^^)おさがりのクレヨンとかって色欠けてたり使い込んだ感じが目立つので( ;∀;)
1歳ならベビーコロールとかミツロウクレヨンとか嬉しいですね♡

• たぁ

たぁ

ミツロウクレヨン、良いですね‼︎口に入れても安心みたいだし♡1歳頃にはお絵かき出来たりするんですねぇ(*´-`)
    お絵かきセット、候補に入れます♡

ありがとうございます(^^)

• 10月2日