最近引越してきた斜め下の子供がうるさーい!昨日もベランダ(1階だから…
最近引越してきた斜め下の子供がうるさーい!
昨日もベランダ(1階だから庭?)で3歳くらいの子がキャーキャー言って遊んでて、
お母さん気付かず窓閉めたみたいでずっと
ママー!きゃー!開けてー!ママー!て20分くらい叫んでて、下の人も出てきてママさんに教えようかなと思ってたら
あらー!閉まっちゃったのーてママさん出てきて終わり。
今日もまたベランダで、ママー!て叫んでる。
虐待ではなさそうだけど毎日ベランダで叫びまくってうるせー😑
真夜中に夜泣き?しても窓閉めないし、
0時過ぎても子供起きてるみたいでお父さんらしき人が危ないから降りなさい!てずっとわーわー言ってるのもうるさーい。
こんなにうるさい子供初めてだ。
でもこれ苦情言うのも違う気がするし、我慢するしかないのかな。
せめて窓を閉めてくれ😭
- りんりん(5歳11ヶ月)
コメント
スモモ☆
マンションですか?
平穏な毎日が一変しますよね😥💦
私だったら少しお灸をすえる気持ちで管理会社へ即。連絡ですね!
時間が開くより我慢せずになるだけ早く連絡しますね。
りんりん
お返事ありがとうございます😊
マンションです😭
ファミリータイプだから子供に対してある程度自分と考え違う家族いるのも覚悟してましたが、こんなに違うとはびっくりです😭💦
泣いたり騒ぎ出したら窓閉めるの普通と思うんですが違うんですかね?😭
そうですよね💦
ありがとうございます😊💕
スモモ☆
普通というのは人それぞれだから
その人の普通は今のところ窓開けっ放し問題なし。夜中うるさくても問題なし。って感じなんでしょうね😵💦
私はみゆさんと同じ感覚ですよ。
いわゆる騒音問題と同じだと思うので、このマンションにはうるさいのは通用しないと分からせる必要がありますよ~😥
我慢しない方がいいですよー😂
りんりん
確かに!私の普通なだけですもんね😭
共感ありがとうございます😢
そうですね!そうしてみます😌