コメント

あんじ
大丈夫、同じです😂😂

にゃーち
産まれてもないのに同じです😂
-
いちご
妊娠中も常にイライラしてました!!(笑)うまれてもイライラで、もうどうしたらいいのやら🙁
同じで安心しました(笑)- 10月2日
-
あき
まさしく同じです!歳も同じくらいですね~転勤族で知り合いもいないし。服着ない、思い通りにいかないと、ひっくり返ってバタバタ、、下の子にちょっかいだす、、何回ダメと言ってもきかない、、疲れますよね。ニコニコ笑顔のママでいたいのに、気がつくと怒ってばかり。私も心折れそうになりますが、やるしかない!手抜き息抜きしながら、乗り越えましょうね(^-^)
- 10月2日
-
いちご
ほんとほんと、そうなんです!!
ひっくり返る、まさにそれで先日頭切って三針縫いました。でもそれ以来ひっくり返るのはやめました。本人も気づいたんだと思います💦💦
ダメっていってもわざとやったり。。
やるしかないですよねーありがとうございます‼️- 10月2日

退会ユーザー
ここにもいますよ!!笑笑
月齢異なりますが状況が全て同じです笑
-
いちご
よかった、同じ人がいて!!(笑)
本当いつになったら私のイライラは収まるのか…もう毎日怒ってばっかで、反省の日々です。。- 10月2日
-
退会ユーザー
分かります、分かります。家に大人が自分一人だとイライラが余計に消化不良ですよね💦私も毎日イライラして怒鳴るように起こってしまい最近では私はすぐ怒る何かの病なんかな?と本気で思うことが思います。笑
- 10月2日
いちご
同じですか!よかったですー!!
このイライラ、どこにぶつけたらいいかわからず…モヤモヤです😑