その他の疑問 ハーフバースデーの撮影をスタジオアリスでします座ってる写真が多いの… ハーフバースデーの撮影をスタジオアリスでします 座ってる写真が多いのですがまだ1人では座れません お宮参りの時は首が座ってないので首を支える椅子がありました お座りもサポート的なものあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 椅子 写真 撮影 ハーフバースデー 珠菜(7歳) コメント 退会ユーザー あるので大丈夫ですよ☺️ 10月2日 珠菜 まとめて失礼します 安心しました( ´艸`) ありがとうございます 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント