子育て・グッズ あと数日で生後2ヶ月になります。これからの季節、赤ちゃんの長袖肌着は… あと数日で生後2ヶ月になります。 これからの季節、赤ちゃんの長袖肌着は何枚くらい必要でしょうか? 上の子が赤ちゃんのときには2枚用意しましたが、汚れが目立ったので捨てました。 なので長袖肌着を買い足そうかなと思っているのですが、赤ちゃんに長袖肌着は必要ないということを聞いたので、みなさんは冬の赤ちゃんの服はどのように着せているか教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 上の子 服 肌着 なーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント