YAN.
無いと思われます🤔❕

ジャンジャン🐻
関係ないと思います😃
飲んでましたが、今回ぶじに妊娠継続できています😊

退会ユーザー
無いと思います!
内膜症でずっと飲んでましたが、子宮がきれいになっててかえって妊娠しやすい、妊娠継続しやすくなると聞きました。

ながれ
ピルずっと飲んでて、やめてすぐに妊娠しました。
何も問題なく生まれましたよ。
YAN.
無いと思われます🤔❕
ジャンジャン🐻
関係ないと思います😃
飲んでましたが、今回ぶじに妊娠継続できています😊
退会ユーザー
無いと思います!
内膜症でずっと飲んでましたが、子宮がきれいになっててかえって妊娠しやすい、妊娠継続しやすくなると聞きました。
ながれ
ピルずっと飲んでて、やめてすぐに妊娠しました。
何も問題なく生まれましたよ。
「妊娠した」に関する質問
妹の妊娠出産を喜んであげられていない 私:29歳で出産、体外受精を経て34歳で緊急帝王切開で第一子を出産。今36歳。できれば、第二子をもうそろそろ考えたい。 妹:33歳で結婚。自然妊娠は難しいと言われてたけど、割と…
至急教えてください 生理予定日前日ですが反応がありました。 ですがまだうっすらだし、本当に妊娠してるから不安ではあります(現状悪阻のように吐き気が常にある) これは妊娠したと安心していいのでしょうか
妊娠したらしい、悪阻がひどいらしい まだ病院には行ってないらしい の情報だけで今何週ぐらいですかね🤔 GW期間だったから予約が取れなかったのも 考えたら5〜7週?? 5週は悪阻が酷いレベルまでいきますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント