コメント
ゆりなママ
花尻というか、尾上ですが、認可外の食育こども園はぐっこ一宮園に仮予約までしました。
温かい雰囲気で全員保母さんだし、食育に力入れててとてもよかったですよ(^-^)/認可に行けることになり通ってはいませんが、送迎もオプションでしてくれます😄
きびきびだんご
大安寺(住所は高柳ですが)に企業主導型保育園のあいら保育園というところがあります。
2歳児さんまでの小規模園ですが先生は全員保育士か看護師の有資格者で、季節イベントなどもしっかりやってくれます😃
1歳2歳の空き状況が△だったので可能性あるかも知れませんよ!
-
ジン
あいら保育園、めちゃめちゃ近いです、有資格者というのは心強いですね、ありがとうこざいます😆
- 10月3日
-
きびきびだんご
コメントしてから思いましたが、何歳児って3月末の年齢でカウントでしたっけ…💧今年の3末時点で0歳だったら今1歳でも0歳クラス、みたいな?
0歳クラスは空いてないかも…
その辺り詳しくないんで興味おありでしたら問い合わせてみてください🙇- 10月3日
-
ジン
そのあたりはすみません、勉強不足で💦心配していただきありがとうこざいます!
- 10月4日
ジン
そうなんですね、全然知りませんでした、詳しく教えて頂いてありがとうございます❗