雑談・つぶやき 離乳食のストック作り終えたー疲れたーーーーーー。明日は初トマト。私… 離乳食のストック作り終えたー疲れたーーーーーー。 明日は初トマト♡私の大っ嫌いなトマト♡笑 魚も豆腐も食べさせないとなー! ちょっとしか使わないから買うのもなぁ…ぱぱはご飯いらないし、自分の分作るのもめんどくさいし(*_*) 今のところ好き嫌いなく食べてくれてるし、色々な素材の味食べさせてあげないとなー♡ 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 離乳食 トマト 魚 ご飯 好き嫌い ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント *yukari.h* 初トマトの反応楽しみですね😊 ちなみに、うちの息子はオエッと拒否されました😂💦 離乳食のこの時期って、食べる量も少ないから大変ですよね😫 12月28日 ぱなっぷ(¯³¯) 私は好き嫌いが多く旦那は全く無いので…旦那に似て好き嫌いなく食べる子になってもらいたいものです⇦笑 酸味がありますよね^^; ほんとそうなんですよ‼︎σ(^_^;) 野菜も新しいもの使うとなるとキリがなくて…冷凍してる野菜から消費するのも大変で困ります。笑 12月28日 *yukari.h* 何でも食べてくれると嬉しいですよね💕 そうなんですー😭 酸味が苦手みたいで、たぶんヨーグルトもベェーっとされそうです💦 私も冷凍してる食材を焦って使ってます😅 作りすぎると1週間なんか余裕で過ぎちゃいます💦 12月28日 ぱなっぷ(¯³¯) 大人でも酸味にはぶるっと身震いしてしまいますもんね^^; うちの子はいちごヨーグルトを与えたら険しい顔してぶるっとしながら食べてました!笑 分かります〜(ー ー;) 使い切りたいのに残ってもったい無いことしたものです。笑 二回食、三回食になるに連れ作るのが大変ですよね(・・;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
私は好き嫌いが多く旦那は全く無いので…旦那に似て好き嫌いなく食べる子になってもらいたいものです⇦笑
酸味がありますよね^^;
ほんとそうなんですよ‼︎σ(^_^;)
野菜も新しいもの使うとなるとキリがなくて…冷凍してる野菜から消費するのも大変で困ります。笑
*yukari.h*
何でも食べてくれると嬉しいですよね💕
そうなんですー😭
酸味が苦手みたいで、たぶんヨーグルトもベェーっとされそうです💦
私も冷凍してる食材を焦って使ってます😅
作りすぎると1週間なんか余裕で過ぎちゃいます💦
ぱなっぷ(¯³¯)
大人でも酸味にはぶるっと身震いしてしまいますもんね^^;
うちの子はいちごヨーグルトを与えたら険しい顔してぶるっとしながら食べてました!笑
分かります〜(ー ー;)
使い切りたいのに残ってもったい無いことしたものです。笑
二回食、三回食になるに連れ作るのが大変ですよね(・・;)