コメント

*yukari.h*
初トマトの反応楽しみですね😊
ちなみに、うちの息子はオエッと拒否されました😂💦
離乳食のこの時期って、食べる量も少ないから大変ですよね😫
*yukari.h*
初トマトの反応楽しみですね😊
ちなみに、うちの息子はオエッと拒否されました😂💦
離乳食のこの時期って、食べる量も少ないから大変ですよね😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱなっぷ(¯³¯)
私は好き嫌いが多く旦那は全く無いので…旦那に似て好き嫌いなく食べる子になってもらいたいものです⇦笑
酸味がありますよね^^;
ほんとそうなんですよ‼︎σ(^_^;)
野菜も新しいもの使うとなるとキリがなくて…冷凍してる野菜から消費するのも大変で困ります。笑
*yukari.h*
何でも食べてくれると嬉しいですよね💕
そうなんですー😭
酸味が苦手みたいで、たぶんヨーグルトもベェーっとされそうです💦
私も冷凍してる食材を焦って使ってます😅
作りすぎると1週間なんか余裕で過ぎちゃいます💦
ぱなっぷ(¯³¯)
大人でも酸味にはぶるっと身震いしてしまいますもんね^^;
うちの子はいちごヨーグルトを与えたら険しい顔してぶるっとしながら食べてました!笑
分かります〜(ー ー;)
使い切りたいのに残ってもったい無いことしたものです。笑
二回食、三回食になるに連れ作るのが大変ですよね(・・;)