※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐お持ちの方使い心地はどうでしょうか⁈使用中の方、是非コメントお願いします(∩˃o˂∩)♪

コニーの抱っこ紐お持ちの方使い心地はどうでしょうか⁈使用中の方、是非コメントお願いします(∩˃o˂∩)♪

コメント

ママリ

使い心地すごくいいですよ!
軽くて気軽につけれます😊💓
家とか外出先で泣き止まない時にさっとつけれます✨✨

• 新米ママ

新米ママ

早速のコメント有難うございます♡(>◡<)♡Amazonで注文しようと思うのですがサイズがよく分からなくて。サイズは普段の洋服のサイズで買われました?お返事頂けたら幸いです。

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

160cm48kgでS使ってます!
    洋服はフリーサイズばかり着てます😭😭💦

• 10月2日
  • 新米ママ

新米ママ

お返事有難うございます(∩˃o˂∩)♡
    早速Amazonで注文しました(^^)/

• 10月3日
ままりく

かなりおすすめで1人目の時から欲しかったなと思いました😂
なんて言っても軽いし幅とらない、赤ちゃんが安心して寝てくれます!
個人的に外出時のトイレの時そのままいけるので楽だなと思いました😂
1人目の時はしっかりした抱っこ紐だったのでそのままズボンおろせず、ベビーベッドがあるところを探し回った記憶があります💧

• 新米ママ

新米ママ

コメント有難うございます(∩˃o˂∩)♡
    そんなに良いんですね‼︎ままりくさんのコメントも含め先程早速注文しました(^^)/抱っこ紐がないので考えていませんでしたが、しっかりした抱っこ紐だとトイレこまりますね💦気づかなかった💦尚更、コニー魅力的✴︎抱っこ好きな息子が気に入ってくれたら嬉しいな〜届くのが楽しみです♡(>◡<)♡

• 10月3日