コメント
ママリ
ハローワークで探して、保育施設の調理してます!理解ありますし、10-14時の平日のみで、旅行のためのお休みもとれ、ボーナスもでます✨栄養士資格を使っています。
いのっしー
ハローワークとIndeedで探して、Indeedから直接会社に電話して面接しました!
その際に小さい子供がいますがかまいませんか?とワンクッション置いて、了承してもらってから応募したので割と理解のある会社のようです。
先月から仕事しだして今の所、保育園呼び出しないので何とも言えませんが、他のパートの人は子供の熱とかで休んでたので大丈夫と思いたいです。
s。💓
やっぱりハローワークのがバイトルとかより仕事探しやすいですか?
保育施設の調理いいですね❤私は資格がないので難しそうですが...羨ましいです!
ママリ
ハローワークの方が、色々教えてくれるし、バイトルなどに載ってないものも出てくるので、仕事内容より条件が大事になってくる主婦層にはいいかもしれません😊
s。💓
そうなんですね!!ハローワークに登録もしてあるのでハローワーク行くことにします😆ありがとうございます、!