コメント
ハママカ
キツいというのは具体的にどのような事でキツいと感じたのですか?🤔お子様は先生の事どう思われている感じですか??
ハママカ
キツいというのは具体的にどのような事でキツいと感じたのですか?🤔お子様は先生の事どう思われている感じですか??
「担任」に関する質問
ADHDでも楽しく生きていけると言ってください😇 小3の息子ですが、特性あると思います😇 勉強は塾などへは行ってませんが、国算理社でほぼ90点以上で、担任からもよくできると言われているので、まぁ人並み程度にはできる…
保育士。担任なし。休みカバー担当。 現在37.3。だるさ、辛い喉の痛み有り。 明日は人数足りてない。。 園では、体調を崩す子どももたくさん。 皆さんなら明日の仕事休みますか…😣?
保育園内での噛む・噛まれる問題について、ご意見や経験談をお伺いしたいです。 現在、1歳児クラスに通う息子がおり、1歳児クラスに上がってからの4ヶ月でもう5回ほどは噛まれてます。 噛まれた理由としてはいつも「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方がきついんです(T_T)
怒ってる感じで😔
私が質問しても無視など…😅
聞こえてないだけかもしれないけど
多々あるので(T_T)
嫌味っぽい事を言ったり…
みんなの前で先生を怒ったり😔
まだあまり喋らないので分からない
ですが懐いてはないです(T_T)
前の先生を探して泣いてってかんじてす💦