コメント

ハママカ
キツいというのは具体的にどのような事でキツいと感じたのですか?🤔お子様は先生の事どう思われている感じですか??
ハママカ
キツいというのは具体的にどのような事でキツいと感じたのですか?🤔お子様は先生の事どう思われている感じですか??
「先生」に関する質問
先生に様子を見てもらうように連絡した方が良いでしょうか? 元々新しい環境になれるのに時間がかかるタイプです。最近親をわざと困らせることをしたり、反抗的な態度を取ったり扱いが難しくなり、本人と聞いてみたところ…
昨日の夕方から1歳の子どもが高熱でダウンしています。 小児科の先生からは、突発性発疹かな?でも食欲がないならインフルやコロナの可能性もあるから様子見てみてね、と言われました。 昨日の夜と今日の離乳食ですが、お…
妊娠9週です。先日検診に行ったところ、胎嚢は大きくなってるけど子供が見えません。でも隠れている場合もあるので1週間後に来てくださいと言われました。エコーでは妊娠6週程度と言われました。 その後不安になり、セカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方がきついんです(T_T)
怒ってる感じで😔
私が質問しても無視など…😅
聞こえてないだけかもしれないけど
多々あるので(T_T)
嫌味っぽい事を言ったり…
みんなの前で先生を怒ったり😔
まだあまり喋らないので分からない
ですが懐いてはないです(T_T)
前の先生を探して泣いてってかんじてす💦