コメント

おとうふ
手軽なものなら2つくっつけて中に何か入れて(ペッドボトルのキャップもいけるかも)マラカスとかですかね💡
あとはけん玉??みたいなやつとか🤗💡
おとうふ
手軽なものなら2つくっつけて中に何か入れて(ペッドボトルのキャップもいけるかも)マラカスとかですかね💡
あとはけん玉??みたいなやつとか🤗💡
「ヨーグルト」に関する質問
鉄分について 離乳食食べ出した頃から 鉄分のことを考えて 小松菜やパウダーなどで補うと思うのですが 1歳以降は鉄分とれてるかな?とか、気にしてご飯あげてますか? 2歳3歳とか、、 今5歳なのですが 鉄分気にして…
子どもが初めてのアデノウイルス(プール熱)にかかりました。 昨日から熱が出てて、熱が下がらなければ明日検査と言われて今日受診して分かりました😥 それでなのですが ネットには洗濯物は別に洗う、お風呂も一番最後に…
生後9ヶ月の離乳食 もうすぐ10ヶ月です。 せんべいは自分で持ってモグモグして食べるのですが、蒸しパンや食パンは飲み込めないようで長い時間口の中に溜め込んでます💦 その後ヨーグルトやスープ系を食べさせるとごっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana073
けん玉いいですね。楽しそうです。