※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
ファッション・コスメ

おはようございます!旦那さんが毎日スーツで出勤の方に質問です。旦那さ…

おはようございます!

旦那さんが毎日スーツで出勤の方に質問です。

旦那さんのスーツって、いくらくらいのものをどのくらいのスパンで買い換え、買い足ししますか?

ちなみに世帯年収700万以内の方のお答えがあると嬉しいです!

我が家とあまりかけ離れているとせっかく回答いただいても参考にならないので(oxωxo)

コメント

1着4〜5万で1年に1〜2着くらい買ってます!

ふみ

上の方と同じくらいで1年に1、2着買います!!セールを狙って良い時で2、3万のもの買ったり…あとはクリーニングで頑張ってます😭

青山で、3万ちょいとかのを2年ごとに1〜2着買う感じです。
スーツ自体は、着れるやつが常に3〜4着あります。
着れないやつは…数えません!笑
あと、別で夏用のスラックスが3本あり、これも2年ごとくらいです。

ちょっとずつ太ってるので、しゃがんだ拍子にお尻破いて帰って来たらイレギュラーに買ったりもします🤣

イオンで二万のものを
半年2.3回2.3着買っています!

ちぃたろう

1着3〜5万の物を1年に2〜3着位です◟́◞̀

ちゃ。

みなさん回答ありがとうございます!
携帯がおかしくてずっとログインできずで返信がかなり遅くなってしまってすみません💦

みなさんの回答を参考にさせていただいて、買い足し、買い替えしようと思います!