コメント

なると
DHCの葉酸です(^^)

まめわこ
赤ちゃんのささやき
っていう葉酸飲んでます!
産婦人科で勧められて
値段安くて続けるには
いいなって感じです!

ピノアイス
ベルタ飲んでました!
高いけど安心して飲めました。

ネイルまま
AFCの葉酸とネイチャーメイドのビタミンE、Dを採ってます(^o^)旦那はDHC亜鉛とネイチャーメイドのマルチビタミン採ってます!!
なると
DHCの葉酸です(^^)
まめわこ
赤ちゃんのささやき
っていう葉酸飲んでます!
産婦人科で勧められて
値段安くて続けるには
いいなって感じです!
ピノアイス
ベルタ飲んでました!
高いけど安心して飲めました。
ネイルまま
AFCの葉酸とネイチャーメイドのビタミンE、Dを採ってます(^o^)旦那はDHC亜鉛とネイチャーメイドのマルチビタミン採ってます!!
「妊活」に関する質問
採卵周期に入りたいのですが子供の行事と重なりそうで悩んでいます。 39歳2人目妊活中。 今月はGW中に生理が来て、 連休中は不妊治療の病院が休みだったので、 来月6月に生理が来たら採卵を考えています。 今は生理が終…
不妊治療のクリニック、費用はどれくらいかかりましたか?通院ペース、流れなど教えていただきたいです🙇 排卵検査薬でタイミングをして、1年以上になるので、通院しようかと考えています。お互いアラフォーなので、通院…
不妊治療してます。 刺激をして、卵胞10個見えました。 これはohssになる確率高いですか? ちなみに、私はチョコレート嚢腫持ちです。 チョコの刺激を抑えるためにレトロゾール飲んだりデュファストンは採卵日まで飲む…
妊活人気の質問ランキング
コウノトリ2
鉄分とかはどうしてましたか
なると
元々貧血ではないのですが、妊娠してクラッとした時だけDHCの鉄分を飲みました( ^^)/
コウノトリ2
なるとさん大丈夫でしたか
なると
何も問題なかったですよ?!
コウノトリ2
よかった