双子ママ
まだ半袖で行ってます。着替え用のストックを長袖を置いてます😄先生が様子みて着替えさせてくれてますよ😁
双子ママ
まだ半袖で行ってます。着替え用のストックを長袖を置いてます😄先生が様子みて着替えさせてくれてますよ😁
「保育園」に関する質問
息子に悪いことをしてしまったはなし😥 保育園出る時に、おしっこ2時間くらい出てないからトイレ誘ってるけど行かないと言い張ってる、と先生に言われ、先生と私で嫌がる息子を半ば強引にトイレに座らせるも出なかった。 …
3人目が超絶人見知りが激しいようなのですが、支援センターなどに行って人との関わりが増えれば慣れてきますか🥺? 6ヶ月くらいまでは誰にでも愛想振り撒くニコニコ良い子だったのですが、7ヶ月入ってから突然人見知りが…
子供ってこんなもんですか?💧 昨日からちょこちょこ鼻水と咳が出てきたなあ、と思ってて今仕事終わったら耳鼻科へ連れて行こうと思ってたのですが、朝の5時ごろに鼻と咳していて起きて少し熱いな、と測ってみると37.7の微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント