退会ユーザー
一応腰が座る頃までは気にかけていました。

退会ユーザー
上の子は首座るまで(3ヶ月頃)までやってました!下の子はよく吐く子だったので、ほとんどやってません😳✨

退会ユーザー
うちはあまり吐き戻しがないので1ヶ月でした。

ぽぽ
2ヶ月に入ったくらいで
辞めました!全然ゲップ出ないので。
辞めた理由は、ゲップの姿勢をすると泣きながら嫌がりました。うちの子はオナラよくします😄

ふー
自分でできるようになるまでしてました
退会ユーザー
一応腰が座る頃までは気にかけていました。
退会ユーザー
上の子は首座るまで(3ヶ月頃)までやってました!下の子はよく吐く子だったので、ほとんどやってません😳✨
退会ユーザー
うちはあまり吐き戻しがないので1ヶ月でした。
ぽぽ
2ヶ月に入ったくらいで
辞めました!全然ゲップ出ないので。
辞めた理由は、ゲップの姿勢をすると泣きながら嫌がりました。うちの子はオナラよくします😄
ふー
自分でできるようになるまでしてました
「ゲップ」に関する質問
授乳してから寝てたりゲップが出なかった場合どのぐらいして横に置いてますか? フラットに寝かせてますか?それとも頭らへんを高くしてたりしますか? ベットインベットを今は使っていますが昼間は床、夜はベビーベッド…
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出…
生後1ヶ月になったばかりの娘なんですが、完ミで一回頑張っても100ミリしか飲めません😟 体重の増えは一日あたり40あるので問題ないかとは思いますが、缶には一回120〜160と記載されてるのでもっと飲ませるべきか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント