退会ユーザー
一応腰が座る頃までは気にかけていました。
退会ユーザー
上の子は首座るまで(3ヶ月頃)までやってました!下の子はよく吐く子だったので、ほとんどやってません😳✨
退会ユーザー
うちはあまり吐き戻しがないので1ヶ月でした。
ぽぽ
2ヶ月に入ったくらいで
辞めました!全然ゲップ出ないので。
辞めた理由は、ゲップの姿勢をすると泣きながら嫌がりました。うちの子はオナラよくします😄
ふー
自分でできるようになるまでしてました
退会ユーザー
一応腰が座る頃までは気にかけていました。
退会ユーザー
上の子は首座るまで(3ヶ月頃)までやってました!下の子はよく吐く子だったので、ほとんどやってません😳✨
退会ユーザー
うちはあまり吐き戻しがないので1ヶ月でした。
ぽぽ
2ヶ月に入ったくらいで
辞めました!全然ゲップ出ないので。
辞めた理由は、ゲップの姿勢をすると泣きながら嫌がりました。うちの子はオナラよくします😄
ふー
自分でできるようになるまでしてました
「ゲップ」に関する質問
生後3日です。 お昼の授乳の後、げっぷをさせ忘れました💦 吐き戻しはしてないのですが、しゃっくりをしています。 ゲップをさせようとしましたが出ませんでした。 どうしたらいいでしょうか💦
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
生後1ヶ月と1週間です。 ミルク140mlを飲むのに20分かかるようになったので昨日から乳首のサイズをSにしました。 10分ちょっとで飲めるようになったんですが、ゲップもしっかり出ますがSS使ってた時よりは時間差で吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント