※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

cozreとゆうサイトでプレゼントに応募しようと思ってます。きっとなかな…

cozreとゆうサイトでプレゼントに応募しようと思ってます。きっとなかなか当たらないんだろうとは思いますが、たくさん応募して、本当に欲しいもの以外が当たってしまった場合、そのあと他のものも当たるとゆうのは確率的にかなり低いですよね?2回以上当たった方いますか??
本当に欲しいものだけに応募するほうがよいのか迷ってます。

コメント

よぴまる

そんなに心配しなくてもなかなか当たらないと思います😖何度も応募していますが当たった試しがありません💦😭

• あゆ

あゆ

そうですね(笑)とりあえず適当に応募してみようとおもいます( ◉ ∀ ◉ )

• 10月3日
たっくん

妊娠中、毎回来るメールをチェックして毎回応募してましたが何一つ当たりませんでした( °꒫° )

• あゆ

あゆ

やっぱなかなか当たらないんですね(´×ω×`)ありがとうございます!

• 10月3日