子育て・グッズ 香川県のみなさん、支援センターはどこを利用してますか⁇ 香川県のみなさん、支援センターは どこを利用してますか⁇ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 香川県 支援センター ひなの(6歳) コメント 退会ユーザー 宇多津駅の近くの支援センターと坂出わはは をよく利用していました。今は保育園に預けているのでご無沙汰ですが(^_^;) 10月1日 ひなの ありがとうございます♡ まだハイハイしなくても 大丈夫そうですか? 10月2日 退会ユーザー ハイハイしない月齢からのが通いやすいですよ。ベビーマッサージは特に。息子を宇多津の支援センターに初めて連れていったのは生後2ヶ月になる直前でした。 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
ありがとうございます♡
まだハイハイしなくても
大丈夫そうですか?
退会ユーザー
ハイハイしない月齢からのが通いやすいですよ。ベビーマッサージは特に。息子を宇多津の支援センターに初めて連れていったのは生後2ヶ月になる直前でした。