2人目の妊活のタイミングに悩んでいます。2歳差で考えていたけど、息子が大きくなってからがいいかも?経験者のアドバイスが欲しいです。
2人目の妊活をいつから始めるか悩んでいます(>_<)3人欲しくて、2歳差で授かれたらいいなぁと思っていたので来年入ってからかなって考えていたのですが、妊娠したら息子を抱っこしたり、飛行機して遊んであげたりできなくなったら寂しいかな?とかいろいろ考えてしまって、息子がもっと大きくなってからの方がいいのかなって思ったり(>_<)
けどそんなこと言ってても、欲しい時に授かれないかもしれないなぁとか(。´xω×)
2歳差で子供を産まれた方で、こんなことあっていいよーとか、やっぱり上の子は寂しい思いしててとか教えていただきたいです(>_<)☆
- りっきゅん♡(❊´︶`❊)(10歳)
コメント

ぬーん
うちはぴったり2歳差です。
上の子が女の子なのでお世話をしたがります(((o(*゚▽゚*)o)))お姉ちゃんの部分がみれてとても可愛く思いますが2歳ごろイヤイヤ期に赤ちゃん返りで夜子供たちが寝た後ぐったりです(´・ ・`)
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
コメントありがとうございます♡
お世話してくれたらいいですね(๑・ω-)♡成長を感じますね♡
イヤイヤ期ですかぁー(。´xω×)まだ未知の世界なのでそれが心配です(>_<)2人目の妊娠が分かってからは抱っことかしないようにしてましたか?
ぬーん
上の子がいるとお腹を気遣ってる暇なんてなかったです(´・ ・`)抱っこもしてましたし、軽く走ったりもしてました。。。
そして下の子が生まれたらイヤイヤ期に赤ちゃん返りで大変ですね。
りっきゅん♡(❊´︶`❊)
そうなんですね(・ω・)ノ
ありがとうございました♡
参考になりました( ^ω^ )☆