コメント
退会ユーザー
張り止め貰ってますか…?
わたしは入院前にそのチクッてのがあって、子宮頸管が短くなってしまったので、ちょっと心配です。。
夜食のホヤ(略して肉子)
私も切迫で入院してたとき、そのチクッがあって、痛さより精神的な焦り?みたいなヤバい!という気持ちになって、ホント嫌でした😭
退院前はその痛み無かったんですか❓もし退院してからでてきたなら、病院に聞いてみてはどうですか💦
-
なちょ
本当になんともいえない感覚で怖いですよね!!😭入院中も少しあって医師には伝えてました💦でもあんまりわかってくれなくて😭子宮頸管短いし、お腹が張る回数も増えてきてるし仕方ないかなって感じでした😖とにかく37週まで持ってほしいと祈るばかりです😭😭😭来週木曜日が検診なのでそこまで持つのかドキドキです😢
- 10月1日
-
その通りです😭破水しちゃうんじゃないかとか、産まれるんじゃないかとかヒヤヒヤでした💦私も、看護師さんも、経験してるわけじゃないから上手く伝わらなかったです❗️
実は私は、破水して35週の早産でした。なので、心配な感じだったら検診より早く病院に相談してくださいね!来週って結構長くて心配ですね。。是非安静にしてください❗️- 10月1日
-
なちょ
ありがとうございます。35週で破水とはさぞ慌てたでしょう💦大変だったんですね😢
いろんな医師に膣の痛み伝えましたが、みんなポカンって感じで😱自分にしかわからないんだと思います。娘の時も29週頃からずっと自宅安静で、37週になって1時間ウォーキングした次の日に産まれました😱💦だから今回は帰ってきてからとにかく横になってます😖明らかにおかしかったらわかるので病院にすぐ電話しようとは思ってます。とにかく寝て過ごします…😭せめて36週の臨月まで…!!がんばります!!- 10月1日
-
ほんと笑 なかなか痛みとか張りとか、助産師さんや先生にうまく伝わらなくて不安になりますよね😅
私は30週から入院でしたが、子宮口が2.3センチ開いちゃってて、すぐ産まれちゃうかもと言われてたので、35週まで持って良かったと思います!もちろん、破水は慌てたし多少パニックでしたが笑
なちょさんも、2人とも切迫で大変なマタニティライフでしたね💦でも、もう少しですので頑張ってくださいね☺️- 10月1日
-
なちょ
そうなんですよ!!足の付け根の痛みもあって、医師に相談すると聞いたことないと言われました(笑)でも実際今私は感じてるんだよー!!😭😭
子宮口開いてるのは本当に怖いですよね😱幸いそれは言われてないです💦本当に35週まで持ってくれてよかったですね!!お言葉通りあとすこしの所まで来てるので、がんばります😖💦ありがとうございました☺- 10月1日
なちょ
張りどめ飲んでます。1人目も切迫だったので覚悟はしてるんですが、時々現れる膣の奥の痛みが怖くて😰とにかく37週までは持って欲しいと祈るばかりです…
退会ユーザー
わかります。。
私も退院してすぐに前駆陣痛が始まってて、37週までもってくれ…ていつも思ってました。。
37週2日で生まれたのでギリギリセーフだったのですが…
痛い時は横になった方がいいです難しいかもだけど😭
体重2500超えてれば保育器に入る事はないみたいですでも心配ですよね。。
まだお腹に居てね、と私からもお願いします!!
なちょ
いつ陣痛くるかわかってたらいいのにって本当に思います😢娘の時も切迫で、29週くらいから自宅安静。37週で1時間歩いた後、次の日の明け方陣痛来て37週と1日、2700gで4時間ちょっとのスピード出産だったのでモタモタしてたら病院に間に合わないんじゃないかとか色々不安もあって😱とにかく横になってます…😢予定日より3週間早かったですが、37週までお腹に居てくれたら大丈夫と娘が証明してくれてるのでとにかくそこまで持って欲しいです!!祈ってくださってありがとうございます😭😭!!1日1日無事終わることを祈ってて毎日がんばります!!ありがとうございました!!