コメント

♡
全然痛くないです。
クリニックによります!

さりさり
痛みは普通の注射と同じです💉
針先が見えるので恐怖心のせいで激痛に感じる人もいるようですが!
-
あたしっち
そうなんですね😫
普通の注射もあんまりしたことないので…
目だと見えますもんね…
瞼の裏?にもするんですか?- 10月1日
-
さりさり
瞼の裏にもします!幅を広げたいと思っていますが注射がトラウマになり踏み出せません😂
- 10月1日
-
あたしっち
そんなに痛かったんですね😫😫😫😫😫😫😫
笑気麻酔とかしましたか?- 10月1日
-
さりさり
安く済ませたかったので、笑気麻酔はしませんでした!
前は綺麗になる為ならなんでも精神だったのですが今は痛みの怖さのほうが強いです😂これからの出産が特に。笑- 10月1日

Sa
瞼を裏返しての注射は結構痛かったです!普通に裏返しせず表面に注射は痛くありませんでした!
-
あたしっち
そうなんですね😩😩😩😩
瞼の裏にするのは、表面の後じゃなかったんですか?- 10月1日
-
Sa
表面の後ですよ!埋没3回したことあって、1回目はどんな風なのか分からず施術が始まったので痛み全く感じなかったんですけど、1回目やってからYouTubeで埋没を実際にやってる動画を見ちゃって2回目やった時は余計に痛みを感じちゃいました😅3回目はつい最近やりましたけど、チクッ程度で痛くありませんでした(笑)
- 10月1日

こまつな
注射は痛くなかったですけど、眼の周りを思いっきり押さえつけられたのが痛いというかツライというか...眼球潰れるかと思いました😂
クリニックによるんでしょうけど💦
-
あたしっち
そうなんですね😫
みなさん瞼の裏がやばかったみたいなんですが、しましたか?- 10月1日
-
こまつな
したと思いますが、あっという間に終わったんで、最初の麻酔以外わからなかったです😳💦
術前に恐怖感や緊張感を和らげる麻酔を吸引するので、本当に全く平気でした🤗- 10月1日

うえぽん
瞼の裏の麻酔は唸りました!
表の麻酔は裏までききません💦
-
あたしっち
そうなんですね…😨😨😨😨
埋没でもするんですもんねそれ…- 10月1日
あたしっち
そうなんですか!!!
ちなみに、どちらのクリニックですか?
♡
共立美容外科です。
あたしっち
そうなんですね!
瞼の裏にはしましたか?