延岡市の虎屋の破れ饅頭が美味しいですよ。鮎もち鮎最中もあります。私…
延岡市の虎屋の破れ饅頭が美味しいですよ。鮎もち鮎最中もあります。私は余り甘い物は嫌いですが、手土産には、もってこいと思いますよ。
- 由美
てん
延岡在住です。ワタシも好きですよ
延岡市の虎屋の破れ饅頭が美味しいですよ。鮎もち鮎最中もあります。私は余り甘い物は嫌いですが、手土産には、もってこいと思いますよ。
てん
延岡在住です。ワタシも好きですよ
「お出かけ」に関する質問
ワゴン型のベビーカーについて知りたいです。 アメリカから日本へ里帰り出産で帰る時に日本にこのアメリカで愛用しているワゴン型のベビーカーを持って行こうかと思っています。 東北のド田舎に住んでいます。 基本車移…
明日から旅行楽しみー!!✨️ って時に旦那が「旅行最終日、夜職場の送別会になっちゃったんだよね〜。別に行きたいってわけじゃないけど行ったほうがいいかなぁ。どうしよう」とか言ってきてテンションだだ下がり。 そこ…
写真のイベントに参加したところ単独ソロ写真カット数30枚とあったので、主催者の方にハーフバースデーの記念に参加したいけどプランではないから迷ってるところをつたえたところ ハーフバースデーの記念にぜひ!と言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント