コメント
♡じゃじゃ丸♡
チーズ乗っけたトーストとかでも食べないですかね?
あとは、きな粉まぶす・かぼちゃやさつまいもをマッシュしたやつを塗る・ポタージュに浸す
とか喜びます☺︎
❤︎
フレンチトースト、ジャム塗ったりしてみてはどうですか?(*´ω`*)
-
まま
まだ卵は卵白だけまだなんです,,😭ジャムはどんなジャムですか?
- 10月1日
1ro
うちもパン食べないです😞
ジャムやバターなどは食べるけどあまり食べたくないっぽいです😥
最近はコーンスープにつけるとめっちゃ食べるようになりましたよ❤️
-
まま
味が無いと食べれないんですかね。。コーンスープ美味しいですよね~😌ちなみに赤ちゃん用のコーンスープは西松屋に売ってますか?
- 10月1日
-
1ro
西松屋にあるかどうかはわからないですが赤ちゃん用のコーンスープは売ってますよ🤗西松屋だったら種類豊富だからありそうな気もしますが❤️
私は赤ちゃん用がない時は大人のを薄くしてあげてます😙- 10月1日
-
まま
冬にならないと大人は飲まないので🤣西松屋に探索に行ってこようかなと思います(^^)何だか食べてくれそうな気がしてきました(^^)
ありがとうございます‼️- 10月1日
とっとと
うちの子はジャムやきなこを牛乳でペーストにしたものをパンに塗って、くるくる巻いて切ったものが好みです😄
-
まま
なるほど(^^)くるくる巻いて切る!見た目も可愛いし、やってみます(^^)!
- 10月1日
-
とっとと
目に訴えかけると興味出るかな?うまくいきますように👍
- 10月1日
-
まま
ありがとうございます(^^)
色々チャレンジしてみます。- 10月1日
Rachel
牛乳とバターでなんちゃってフレンチトーストにしたら食べてくれました😂
なんちゃってなのでパンがゆ寄りです(笑)
後はジャム塗ったりスティック状に切って渡したり🤗
食べないなら食べないで食パン諦めて野菜パンとか渡したら食べてくれたりしますよ😄✨
-
まま
フレンチトースト、美味しそうだけど、かなり柔らかいですよね。うちは食べないかもなぁ。。パンをスティックにしたら、口にいっぱい詰め込んでしまいます。🤣
野菜パン、検討します✨- 10月1日
まま
チーズはまだ食べさせていません💦他のも近いうちにチャレンジしてみます。
★きな粉はかけて電子レンジで温めますか?かけるだけですか?
♡じゃじゃ丸♡
うちは耳切ったパンを一口大にして、袋にきな粉と少量の砂糖(なしでも)を入れて振って全体にまぶしてます☺︎
まま
美味しそう🎵
明日の朝少し出してみます!😌