Tou
イライラします(笑)
別に子育てには影響してなかったです(笑)
猫大好き
仕事するの嫌いです〜😅
ストレス溜まりますね💦
職場の人間関係って働いてなければないストレスなので、専業主婦に憧れます😓
子育てにはあまり影響しないですが、仕事の時間に追われるとイライラしちゃいますね😓
Tou
イライラします(笑)
別に子育てには影響してなかったです(笑)
猫大好き
仕事するの嫌いです〜😅
ストレス溜まりますね💦
職場の人間関係って働いてなければないストレスなので、専業主婦に憧れます😓
子育てにはあまり影響しないですが、仕事の時間に追われるとイライラしちゃいますね😓
「お仕事」に関する質問
育休復帰の時期について悩んでいます。 子どもが6月初めに生まれる予定です。 年度初めに復帰することは決めているので、途中からということはないのですが、0歳で保育園に預けるか、1歳まで自宅で一緒に過ごすか。 みな…
転職活動するのに初めて一時保育利用したいです! 転職も一時保育も初心者です。 私の自治体は毎月1日に翌月分の予約をするそうなのですが、毎週水曜日とか決まった曜日に予約を取っておいて、そこに面接を合わせてもら…
転職、、、というか人生悩んでます💦 33歳で、2歳4歳の子供がいます。 隣の市の市役所に来年度社会人経験枠で受けてみようか悩んでいるのですが、どう思いますか?🥲🥲 今は民間企業の一般事務です。 地元の中小企業ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント