子育て・グッズ 2ヶ月の娘が吐き戻しをしています。飲んだ後にげっぷし、横に寝かせるとタオルが濡れます。飲ませすぎでしょうか? 2ヶ月になったばかりの娘ちゃんがいます! 昨日おとといぐらいから急に吐き戻しが多くなり 飲んだ後げっぷする時に一緒にだばぁ〜とでたり、 授乳後横に寝かせたらタオルがびっしょりと なっていたり、、、 本人はケロッとしていてニコニコしながら あ〜♩う〜♩とおはなししてます。 飲ませすぎなんでしょうか( ・ ・̥ ) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 授乳 吐き戻し げっぷ あちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント めいまま 娘も吐き戻しが多く、タオル何枚も使うし、着替えもなんどもしていました💦 娘の場合は ミルクだったのですがやはり飲ませすぎだったようで一回量を減らしたら吐き戻しは減りました。 10月1日 あちゃん 教えてくださりありがとうございます✨ 今もたくさん吐きました💦 吐いたらスッキリしたのか爆睡しちゃいました(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
教えてくださりありがとうございます✨
今もたくさん吐きました💦
吐いたらスッキリしたのか爆睡しちゃいました(笑)