退会ユーザー
スマークの美容室で小さい子がママに抱っこされて髪を切っているのを見た事があります…でも、まずはお店に確認してみてください。
退会ユーザー
スマークの美容室で小さい子がママに抱っこされて髪を切っているのを見た事があります…でも、まずはお店に確認してみてください。
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食でブロッコリーが嫌いみたいなのですが、ブロッコリーが苦手な子にどうやって食べさせましたか? ちなみにまだ来週で生後6ヶ月なので、クリアしている食材も少ないです。 何と混ぜたら食べてくれるでしょうか😂
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
年中と1歳半を連れてのディズニー、どのようなところが大変でしょうか? ・乗れるアトラクションが増えて乗り物に乗りたい上の子と、まだ乗れないものが多い下の子とで行動が別々になる? ・まだほぼ指示の通らない下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント