コメント

月
細かすぎる分にはいいんじゃないですか☺️?まだ7ヶ月ですし☺️
気になるようならハンバーグ、おやき、パンケーキの中に混ぜちゃうとか🙂

mi
七ヶ月からブレンダーいらなくないですか?うちみじん切りですよ!
-
(´・ω・`)
ブレンダーって言うか、野菜とかをみじん切りにしたりするチョッパーみたいな感じなんですが、ちょっと失敗しちゃってかなり細かめのみじん切りになっちゃったんです😭
- 10月1日
月
細かすぎる分にはいいんじゃないですか☺️?まだ7ヶ月ですし☺️
気になるようならハンバーグ、おやき、パンケーキの中に混ぜちゃうとか🙂
mi
七ヶ月からブレンダーいらなくないですか?うちみじん切りですよ!
(´・ω・`)
ブレンダーって言うか、野菜とかをみじん切りにしたりするチョッパーみたいな感じなんですが、ちょっと失敗しちゃってかなり細かめのみじん切りになっちゃったんです😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
7ヶ月でもパンケーキとか食べれるんですか?😳
月
すみません、7ヶ月の離乳食の進め具合とかすっかり忘れてました😂パンケーキはまだ早いですよね😂
(´・ω・`)
食パンをちぎってあげると上手くは食べてくれますが、まだたまにオエッてなってる食材があります😭