子育て・グッズ 1歳の誕生日についてです!我が家は偶然にも私、息子、夫と3日違いの誕生… 1歳の誕生日についてです! 我が家は偶然にも私、息子、夫と3日違いの誕生日です。なので、3人まとめて誕生日のお祝いが出来ればなと思っています。自宅でやることも考えたのですが、外で外食もいいなと思ってきました。 そこで都内でおすすめの場所はありますか? あと私の実家は都内なんですが、夫の実家は大阪にあります。そのような場合は息子の1歳の誕生日に招待しなくて良いものでしょうか?もちろん招待する場合は私と夫の誕生日は抜きで息子のみにします。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り おすすめ 夫 1歳 誕生日 息子 お祝い 外食 ちゃんちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント