コメント

退会ユーザー
コテで巻いていい感じに
スプレーふきかければ
できると思います🤔

みう
ゆるふわは基本的にコテだと思います!パーマだともっと強くなると思います(*^^*)パーマでも種類があるので美容師さんと相談がいいかもです!猫っ毛さんでも、かかりますが、とれやすいですとおもいます!
-
ふーママ
そうですよねー😭この毛質やっかいです😂💦
- 10月1日
退会ユーザー
コテで巻いていい感じに
スプレーふきかければ
できると思います🤔
みう
ゆるふわは基本的にコテだと思います!パーマだともっと強くなると思います(*^^*)パーマでも種類があるので美容師さんと相談がいいかもです!猫っ毛さんでも、かかりますが、とれやすいですとおもいます!
ふーママ
そうですよねー😭この毛質やっかいです😂💦
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合ってどうしたら良かったのでしょうか? スーパーに小さめで無人のゲームセンターがあります 買い物の帰りに一回だけ息子にやらせてます そしてゲームセンターで息子にお金を渡していたら 1人でミニクレーン…
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーママ
なかなか自分に時間をつくれないのでパーマかけれたら楽だなーって思ったんです😭
1年くらいちゃんと巻いてないので巻き方忘れちゃいました😭