子育て・グッズ 一歳の子の誕生日パーティーの食事を何にするか迷ってます!うちの子はも… 一歳の子の誕生日パーティーの食事を何にするか迷ってます!! うちの子はもうほぼ大人と同じものを食べます! コストコで、ちらし寿司(大人だけ)と冷凍のポテトを買って、ドミノピザでピザを注文しようかな?と考えてます! それ+ケーキもあるので、量的には足りますが、なんか誕生日っぽくなくて 結局どうするか決まりません💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 食事 誕生日 ケーキ 冷凍 コストコ み(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama 好きな食べ物やキャラクターにでこったり お子さまプレートにしたらどうですか😊? 10月1日 み 上の子は好きなキャラクターたくさんいますが、下の子はまだ特にないみたいなんですよね😖 お子様プレート喜びそうです!手づかみ大好きなので! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
上の子は好きなキャラクターたくさんいますが、下の子はまだ特にないみたいなんですよね😖
お子様プレート喜びそうです!手づかみ大好きなので!