子育て・グッズ 縦抱きでソファーに座っていて、寝てたので支える手を離してたら急に横… 縦抱きでソファーに座っていて、寝てたので支える手を離してたら急に横にずりずり動き始めたため支えられず、肩からソファーの上に顔から落ちてしまいました(´;ω;`) 首捻ってないか心配です(´;ω;`) 落ちた後すぐ抱っこしたのですが、本人は泣くこともなくあくびをして寝てしまいました…大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 夫 泣く 縦抱き ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント m i ♡ 一応、病院にいってみてはどうでしょうか? 大きくなって支障がでてきては可哀想なので(´・×・`) 10月1日 ママリ そうですよね(´;ω;`) ありがとうございます(´;ω;`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`)