その他の疑問 ママリのポイントで、プレゼントが当たる抽選応募はどうやってするんで… ママリのポイントで、プレゼントが当たる抽選応募はどうやってするんですか? 最終更新:2015年12月28日 お気に入り プレゼント 夏が来た★ コメント 🥂🐰🌙 抽選がある時はお知らせのところに応募ページが出てきますよ*\(^o^)/* ちなみに今はプレゼント抽選やってませんw 12月28日 夏が来た★ そうなんですか!てことはポイントは今は関係ないてことですね? 12月28日 🥂🐰🌙 投稿の削除で使うくらいです!! 私なんてプレゼント抽選すら応募せずに40000ポイントも貯まってますww 12月28日 夏が来た★ そうなんですか!なんかもったいない感じもしますね(´д`|||)ありがとうございます★ 12月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏が来た★
そうなんですか!てことはポイントは今は関係ないてことですね?
🥂🐰🌙
投稿の削除で使うくらいです!!
私なんてプレゼント抽選すら応募せずに40000ポイントも貯まってますww
夏が来た★
そうなんですか!なんかもったいない感じもしますね(´д`|||)ありがとうございます★