※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お仕事

上司の送別会で、お礼の品を最後に配ったことについて気になります。皆さんはどう思いますか?

ちょっと気になったことなので聞いてください。
先日マネージャーの送別会がありました。私の大好きな上司だったのですがその方がお礼の品をみんなに配る際に最後の方でした。
私は好きな人を最初に配ってしまうタイプなので、あれれ?っと思いました。どうなんでしょうか?(笑)皆さんならどう思いますか?考えすぎですかね?

コメント

もみじおろし

考えすぎだと思います(笑

• なつ

なつ

ありがとうございます(笑)
    そう言ってもらえるとありがたいです
    渡す時にすごく考えながら渡されてたので深読みしました!

• 10月1日
アレン

私なら好きな人は最後に配ります😊

• なつ

なつ

嬉しいコメント(笑)安心しました。
    私は最初派なのでこれはどういう?っと深読みしました。

• 10月1日

考えすぎだと思います💦

• なつ

なつ

ありがとうございます。
    すごい渡す時に考えながら渡されていて深読みしました!
    その時ばかりは酔いも覚めました(笑)

• 10月1日
チビパンダ

当たり障りなく公平に、並んでる順番であげますね😆 
仲良くしてた子や好きな子には個別で呼び止めて別のを渡したりすると思いますが。

• なつ

なつ

皆んな座っており順番を選びながらあげていたので深読みしました!
    私はどちらかと言うと初めに好きな人からあげるので(笑)気になってしまいました!

• 10月1日
なお

近くにいる人から配ります笑

• なつ

なつ

その感じだと有難いのですが、すごく順番を考えながらあげていたので、深読みしました!

• 10月1日
ぽこ太

好きな人にこそ、あとからがいいです☺️💓

配っていって、これからの人に仲良しの人がいる方が楽しいというか嬉しいです😊配り進めるのが楽しみになります😙💕(笑)

• なつ

なつ

なるほど!そういう方がいると聞いて安心しました。私の深読みグセですね!ありがとうございます!

• 10月1日