コメント
いぬ
サトカメで撮りましたが、良かったですよ!全データ付きが良くて、全データとアルバム(大きい写真をまとめたかんじのもの)で4万くらいでした。
アリスとかは、上限きりがないから怖いですよね💦
甘党ママ
NASUYAは高いと聞いたことあります!
友達の知り合いが利用したみたいです😭
いぬがおさんのおっしゃるサトカメはいいみたいですよね😍
私もサトカメで撮ってみたい!
-
いぬ
サトカメ、良かったですよ!ママさんカメラマンが盛り上げてくれて❗
サトカメ、私もママリで聞いて決めましたが、オススメです💕- 10月2日
-
うーたん
コメントありがとうございます!
サトカメ良さそうなんですね!
全く候補になかったです😓
nasuyaやっぱり高いのですね、、、- 10月2日
-
甘党ママ
まだ、下の子はなんにもしてないので、1歳になったら撮りたいなって思ってます😊❤️
ありがとうございます\(^o^)/- 10月2日
-
甘党ママ
高いみたいです💦
アリス、マリオはかわいい系ですがらNASUYAはおしゃれですよね😊
あと、やっているのかわからず、さくら市は入りずらいなーって思ってました😂- 10月2日
うーたん
コメントありがとうございます!!
サトカメは衣装とか借りられますか?
持ち込みですか??
いぬ
貸してくれますよ!時間内だと、だいたい2着みたいです。着物とドレスで撮りました。
うーたん
ありがとうございます!!
調べてます👌
ちなみにどこのサトカメか差し支えなければ教えていただけますか?
いぬ
本店(陽東)しかスタジオはないみたいです!サイトには出てないやつもあり、店舗で聞いたら全データ4万+アルバムのプランありました。
いぬ
ちなみに当日おでかけも+4000円でした。(着付けメイク込みで)。早割みたいなんでいまだと8000円かもですが、それでも安いですよね!
うーたん
ググってみました!!!
安くてびっくりしました😏💗
ママさんカメラマンが魅力的です☺︎
もうここに決めました!
ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
いぬ
良かったです✌この値段はないですよね!ママさんカメラマンが上手にあやしてくれますよ!
衣装はちょっと古めな感じもしますが、写真ではバッチリかわいく撮れてました♪