その他の疑問 小学1.2年生の年子の子供がいるのですが、例えば運動会などで1.2年生同… 小学1.2年生の年子の子供がいるのですが、例えば運動会などで1.2年生同時に表現体操をするのですが、ビデオカメラで2人を同時に撮ることってできないですよね💦こういう場合、1人はビデオカメラ、もう1人はスマホで撮影とかになってしまうってことですよね?😭 スマホだと遠すぎて画質が悪くなってしまうので、本当であればビデオカメラで撮りたいです😭 同じ状況の方、どうしてますか? 何かいい方法があれば教えていただきたいです! 最終更新:53分前 お気に入り ビデオカメラ 撮影 体操 年子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ そうです😭😭 うちは年子じゃないですが全学年でやる競技がいくつかあるので いつも夫と二人で、ビデオカメラとスマホで手分けして撮ってます💦 53分前 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント