コメント

かよ
激落くんのやつがおすすめです🌠

リエ
哺乳瓶洗うやつでも洗えますよ。混合だったので、それ使ってました。
-
ベアーズチョコ
なるほどー!そういえば哺乳瓶専用のスポンジ使ってたかもです!みてみます!ありがとうございます😊
- 10月1日
かよ
激落くんのやつがおすすめです🌠
リエ
哺乳瓶洗うやつでも洗えますよ。混合だったので、それ使ってました。
ベアーズチョコ
なるほどー!そういえば哺乳瓶専用のスポンジ使ってたかもです!みてみます!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子供と小学生の上の子の定期の予防接種打ちたいのですが、2人合わせると日程が難しいです。できれば二人同じ日に打ちたいです。 回数などの関係で唯一2人が習い事がない日があるのですが、その日の翌日年長の子がバ…
臨月です。来週から幼稚園が夏休みになりますが、預かり利用したいと思っています。働いているわけじゃないのに利用したら顰蹙かったりしますかね‥? 股関節が痛いのと疲れやすくて体力が猛烈にもたなくなっている状態で…
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベアーズチョコ
みてみましたー!柄も調節できるし良さげですね!ありがとうございます😊