コメント
あいきー
写真のやつ使ってます!他のと比較はできないですが、テレビを見ながら片手で搾乳できて楽だし、しっかりした製品だと思います✨
ただ、私の場合、赤ちゃんが吸うと15分の量を、搾乳機だと30分くらいかかります💦
あいきー
写真のやつ使ってます!他のと比較はできないですが、テレビを見ながら片手で搾乳できて楽だし、しっかりした製品だと思います✨
ただ、私の場合、赤ちゃんが吸うと15分の量を、搾乳機だと30分くらいかかります💦
「写真」に関する質問
ジモティーよく使ってる方教えてください! 初めてのジモティーです。購入側です。 ジモティーで欲しい商品があります。 ①確認したいことがあって、写真追加して欲しいって言うのは失礼でしょうか? ②質問した後に値下げ…
ドゥーテストって偽陽性ありますか? HCGなどは打ってません。 高温期10日目の写真ですがうっすら出てます💦 今は高温期11日目なんですが、検査薬するのが怖いです😢 基礎体温は37度前後のままです🥹
出産当日、動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止だったのですが、撮影OKになったカンガルーケア以降に夫がたくさん写真を撮ってくれたものの動画は撮り忘れていてゼロ、、私もその時は全く気づきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu
回答いただきありがとうございます!
楽に搾乳できるのはいいですね😌‼️洗ったり組み立てたりするのは大変ですか?
あいきー
組み立ては簡単ですが、パーツが複数になるので、洗うのと煮沸消毒が結構大変です!私がかなり重度の面倒くさがりというのはありますが...😅💦私は週1、お酒を飲んだときだけ使ってます!
Mayu
私もかなりの面倒くさがりです😵💦パーツが多いのはどのメーカーもみたいですね😭参考になりました!ありがとうございました😌